Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > Antipasti > UOVA RIPIENE
Segna Forum Come Letti

   

uova ripiene

petalo79
 

Ingredienti x 4 persone:

- 4 uova
- tonno
- maionese
- capperi
- acciughe

allora...
intanto questa ricetta la dedico a mia mamma...
è un classico antipasto del ns pranzo di Natale ahahah...
ma è talmente semplice ke io la faccio tutto l'anno con una variante ke dopo dirò...

1) innanzitutto fare le uova sode.
Una volta sode sbucciarle e tagliarle a metà.
tenere da parte le 8 metà bianke ke andremo a riempire dopo...

2) poi unire in un frullatore i 4 rossi...tonno...maionese...capperi ed acciughe.
Le quantità io le faccio ad occhio cmq la crema deve risultare bella soda...assaggiate e modificate secondo i vs gusti!

3) Riempire i bianchi d'uovo sodi con questa cremina...riempirli bene bene per ricreare la forma dell'uovo intero...
poi io ci metto sopra un pò di maionese e un cappero x guarnizione...


Variante estiva:
preparo la stessa salsina frullando anke il bianco dell'uovo e ci riempio i pomodori...

NB:
la stessa salsa la uso un pò dappertutto...
sulle tartine o dentro i voul au vent...

CIAOOOOOOOOOOOO

Eccovi le foto...
queste le ho fatte io sabato...
COINCIDENZA: domenica pranzo vado al ristorante e cosa mi hanno dato???
uova ripiene ahahah!

Quelle del ristorante erano riempite solo nella cavità dell'uovo e probabilmente con una tasca da pasticcere xkè avevano la classica forma a meringa...

vedete voi...ora avete due varianti!!!

http://img412.imageshack.us/img412/3812/img0889m.jpg

Leggi altri commenti
Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 10:39 AM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X