Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > Antipasti > crema di ceci ai formaggi
Segna Forum Come Letti

   

crema di ceci ai formaggi

Haydee
 

la posto tra gli antiapsti, ma potrebbe anche essere un primo!

per due persone ingredienti:
1) confezione di ceci in scatola(bonduelle)
2)cipolla
un pezzetto di gorgonzola, un pezzetto di stracchino
due fette di pane

Prima di tutto tagliare il pane a listarelle e metterlo in forno a bruschettare.
nel frattemp far soffriggere la cipolla in una padella antiaderente con un filo d'olio, aggiungere i ceci e lasciare andare a fuoco vivace per 5 minuti.
aggiungere un bicchiere d'acqua e mezzo dado e lasciare coperto a fuoco lento per altri 10 minuti. fare in modo che l'acqua non si ritiri del tutto,nel acso aggiungerne dell'altra. con il minipimer ridurre il tutto a purea...se necessarioa ggiugnere altra acqua per raggiugnere la consistenza giusta.
in due cocottini posizionare un cubetto di stracchino sul fondoversare la crema di ceci posizionare un cubetto di gorgonzola al centro e i crostini di pane intorno...
ragazzi...è delizioso e semplicissimo.
naturalmente la crema di ceci è ottima anche con i gamberetti, con il baccalà e in mille altri modi!

MIGLIOR COMMENTO
AngelG
Confermo che con i gamberetti è ottima, veramente ottima!!!

Se volete un'altro suggerimento su come utilizzare i ceci io spesso li faccio aggiungendo ai ceci lavati della scatoletta alici sottolio tagliate a pezzi, pomodori secchi tagliati a pezzi, una grattatina di buccia di arancio e una spruzzata di succo di arancio.
Leggi altri commenti
Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 22:15 PM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X