Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > Antipasti > Polpettine di tonno e ricotta
Segna Forum Come Letti

   

Polpettine di tonno e ricotta

Brunello65
 

Delle polpettine morbide e profumate adatte a tutti i gusti.

Ingredienti:

Ricotta romana 250 gr.
Parmigiano grattuggiato - 3 cucchiai
3 o 4 scatolette di tonno all'olio d'oliva
un rametto di prezzemolo
la buccia grattuggiata di mezzo limone
un uovo


Preparazione:

In una terrina unire: la ricotta, il tonno ben sgocciolato, il parmigiano grattuggiato, l'uovo, il prezzemolo e la buccia di limone grattuggiato.
Amalgamare con cura il tutto, se il composto dovesse risultare troppo molle, aggiungere del pane grattuggiato. Raggiunta la consistenza, formare delle polpettine, passarle nel pane grattato e friggetele. Ottime anche al forno. Provatele, sono eccezionali!

Leggi altri commenti
Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 11:23 AM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X