Depurazione indiana
Come prepararsi e realizzare la depurazione indiana, trattamento di purificazione per i cambi di stagione
Trattamento di depurazione indiana ed esempio di dieta da seguire

Preparazione (3 giorni)
1° giorno: iniziare con un cucchiaino al mattino di ghee( Ghee: far sciogliere a fuoco basso del burro, schiumarlo, quando non produce più schiuma abbiamo il ghee o burro chiarificato,) dopo mezz’ora tisana di acqua calda, limone, miele e zenzero. Successiamente the deteinato o tisana e frutta. Durante la giornata eliminare caffè, thè, cioccolata,fumo, alcolici.
2°giorno: due cucchiaini di ghee+ tisana. Eliminare carne, pesce, uova.
3° giorno: 3 cucchiaini di ghee+tisana. Eliminare anche formaggi
Per i successivi 3 giorni mangiare solo frutta, verdura e legumi seguendo questo esempio:
Colazione: frutta fresca e cotta con tisane
Pranzo: verdura cruda e cotta in tutti i modi a volontà
Cena: iniziare con frutta, poi legumi (cotti con chiodi di garofano e curcuma) e verdure
Dopo i 3 giorni iniziare a reintrodurre del riso, poi dal giorno successivo reintrodurre pesce e uova, da ultimo se proprio non si riesce a farne a meno, la carne.
Categorie correlate:
Benessere, sentirsi bene, consigli di vita equilibrata
Dieta, Alimentazione e Integrazione Nutrizionale
Medicina alternativa, naturopatia
Dott.ssa Laura Moroni
Medico chirurgo-agopuntrice
www.lauramoroni.com
www.facebook.com/Dietetica-cinese