Le linee guida di una sana alimentazione italiana

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube

Le linee guida di una sana alimentazione italiana

29-04-2021 - scritto da Prof. Andrea Ghiselli

Cibi da limitare, altri di cui aumentare il consumo: parola al Prof. Andrea Ghiselli, Pres. della Società Italiana di Scienze dell’Alimentazione.

Le risposte dell'esperto ad alcune delle principali domande in fatto di sana alimentazione.

 

Carico di malattia in Italia: qual è il ruolo dell'alimentazione?

Quali nutrienti andrebbero introdotti in misura maggiore nell'alimentazione quotidiana?

Di quali nutrienti andrebbe invece ridotto in consumo nell'alimentazione quotidiana?

Quali sono le novità delle Linee Guida in fatto di latte e derivati?

Ci sono alimenti che "fanno bene" e altri che "fanno male" in termini assoluti?

 

Nel video, risponde a tutte queste domande e curiosità il Prof. Andrea Ghiselli, Pres. SISA (Società Italiana di Scienze dell’Alimentazione) e Dirigente di Ricerca CREA-Nutrizione.

 



Prof. Andrea Ghiselli

Pres. SISA (Società Italiana di Scienze dell’Alimentazione) e Dirigente di Ricerca CREA-Nutrizione

Profilo del medico - Prof. Andrea Ghiselli

Nome:
Andrea Ghiselli
Professione:
Medico Chirurgo, Medicina Interna, Ematologia, Biochimica, Nutrizione
Specializzazione:
Medicina Interna
Contatti/Profili social:
linkedin


Articoli che potrebbero interessarti

Stitichezza: meglio le fibre solubili o insolubili?

Stitichezza: meglio le fibre solubili o insolubili?

03/05/2021.   Ah, la stitichezza: c’è qualcosa di peggio nella vita? Certamente sì ma, per chi ne soffre, questa è probabilmente una delle condizioni gastrointestinali più frustranti che esistano sulla faccia...

Forumsalute.it © UpValue srl Tutti i diritti riservati.
C.F., P. IVA e Iscr. Reg. Imprese Milano n. 04587830961   |  Privacy   |  Chi Siamo

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X