Le linee guida di una sana alimentazione italiana
Cibi da limitare, altri di cui aumentare il consumo: parola al Prof. Andrea Ghiselli, Pres. della Società Italiana di Scienze dell’Alimentazione.
Le risposte dell'esperto ad alcune delle principali domande in fatto di sana alimentazione.
Carico di malattia in Italia: qual è il ruolo dell'alimentazione?
Quali nutrienti andrebbero introdotti in misura maggiore nell'alimentazione quotidiana?
Di quali nutrienti andrebbe invece ridotto in consumo nell'alimentazione quotidiana?
Quali sono le novità delle Linee Guida in fatto di latte e derivati?
Ci sono alimenti che "fanno bene" e altri che "fanno male" in termini assoluti?
Nel video, risponde a tutte queste domande e curiosità il Prof. Andrea Ghiselli, Pres. SISA (Società Italiana di Scienze dell’Alimentazione) e Dirigente di Ricerca CREA-Nutrizione.
Prof. Andrea Ghiselli
Pres. SISA (Società Italiana di Scienze dell’Alimentazione) e Dirigente di Ricerca CREA-Nutrizione