Macedonia allo zenzero
Una macedonia che è anche una miniera di vitamine: digestiva, stimolante, tonica e… afrodisiaca!
La ricetta della macedonia allo zenzero

Ingredienti per 2: mezzo ananas; 2 kiwi; 1 papaya; 2 cucchiai di banana essiccata; 1 pezzo di zenzero fresco; 50 g di zucchero di canna.
Preparazione: sbucciamo l’ananas eliminando tutta la scorza e tagliamolo a cubetti. Mettiamolo in una insalatiera e uniamo 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato. Aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo molto bene. Uniamo i kiwi, la papaya a fettine e la banana essiccata. Conserviamo in frigo sino al momento di servire.
Varianti: possiamo aggiungere cocco liofilizzato o fresco grattugiato a piacere.
A cura di Viviana Vischi, Giornalista professionista iscritta all'Albo dal 2002, Direttore Responsabile di diverse testate giornalistiche digitali in campo medico-scientifico.
Profilo Linkedin di Viviana Vischi
ForumSalute
ForumSalute su Facebook
ForumSalute su Twitter
ForumSalute su Google+
ATTENZIONE: le informazioni che ti propongo nei miei articoli, seppur visionate dal team di medici e giornalisti di ForumSalute, sono generali e come tali vanno considerate, non possono essere utilizzate a fini diagnostici o terapeutici. Il medico deve rimanere sempre la tua figura di riferimento.