Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Salute: consigli del medico, esperienze dei pazienti > Allergologia e Immunologia > Immunologia clinica e di laboratorio > esami del sangue
Segna Forum Come Letti

   

esami del sangue

santinavalenti
 

Buonasera,
sono un po preoccupata per degli esami fatti al mio bimbo di 3 anni.
Di seguito vi elenco gli ultimi esami fatti, vorrei sapere i valori fuori norma a cosa si può riferire.
Eritrociti 5,07 (valore di riferimento 3,8-5)Emoglobina 13,2 (valore di riferimento 12-14)
Ematocrito 39% (valore di riferimento 37-47)
MCV 76 fl (valore di riferimento 80 - 97)
MCH 26 pg (valore di riferimento 27-31)MCHC 34 g/dl ( valore di riferimento 31-37)
RDW-CV 15,2% (valore di riferimento 11 - 16)
leucociti 10,69 (valore di riferimento 4 - 10)Granulociti neutrofili % 35,9% (valore di riferimento 50-70)Linfociti 54,7% (valore di riferimento 25 - 40)monociti 5,7% (valore di riferimento 0-10)
granulociti eosinofili 3,5% (valore di riferimento 0-7)
granulociti basofili 0,2% (valore di riferimento 0-1)
Piastrine 341 mila (valore di riferimento 140-440)
VES 10mm (valore di riferimento 0-15)
sideremia 89 mcg/dl (valore di riferimento 40-160)
glicemia 87 mg/dl (valore di riferimento 60-110)
transaminasi GOT (ast) 32 U/L(valore di riferimento 5-40)
TRANSAMINASI gpt (alt) 25 U/L ( valore di riferimento 5-40)
Albumina 58,9% ( valore di riferimento 55-60)
Alfa-1 3,7% (valore di riferimento 2,9 - 4,9)
Alfa-2 12,0% (valore di riferimento 7-12)
Beta 1 6,4% (valore di riferimento 4,7 - 7,2)
Beta 2 4,0% (valore di riferimento 3,2 - 6,5)
Gamma 15,0 (valore di riferimento 11-19)
ALB/GLOB 1,4 (valore di riferimento 1-2)
proteine totali 8,1 g/dl (valore di riferimento 6,4 - 8,7)
Tas 10 Ul/ml (valore di riferimento 0-200)
PCR 0,5 mg/l (valore di riferimento 0-5)
I valori che mi preoccupano sono quelli segnati in rosso.
Grazie e scusate.

Leggi altri commenti
Leggi altri commenti

Profilo del medico - Dr. Filippo Fassio

Dr. Filippo Fassio
Nome:
Filippo Fassio
Comune:
Firenze, Pistoia e Lucca
Professione:
Medico Chirurgo, Specialista in Allergologia ed Immunologia Clinica
Specializzazione:
Allergologia ed Immunologia Clinica, Dottore di Ricerca in Medicina Clinica e Sperimentale
Contatti/Profili social:
sito web facebook twitter linkedin
Domanda al medico
Dr. Fassio, quale allergia provoca catarro?
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 11:57 AM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X