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Home > Salute: consigli del medico, esperienze dei pazienti > Allergologia e Immunologia > Immunologia clinica e di laboratorio > allergia
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allergia

patrizia.raveggi
 

sintomi che appaiono periodicamente, senza causa apparente, da molti anni.
bollicine che poi si seccano e lasciano la pelle arida e dolente.
il test allergologico non ha datorisultati apprezzabili.
sarà pomphylis?
come curarla? (il cortisone è efficace ma poi il tutto si ripresenta)

MIGLIOR COMMENTO
mimmoco
Credo chr tu debba fare una lettura del libro di heret , la dieta senza muco ....L'alimentazione è molto importante , in Italia si da molta importanza alle erbe e non tanto alle combinazioni alimentari e agli alimenti che secondo me sono responsabili delle allergie e del muco che si produce nel nostro corpo .
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Profilo del medico - Dr. Filippo Fassio

Dr. Filippo Fassio
Nome:
Filippo Fassio
Comune:
Firenze, Pistoia e Lucca
Professione:
Medico Chirurgo, Specialista in Allergologia ed Immunologia Clinica
Specializzazione:
Allergologia ed Immunologia Clinica, Dottore di Ricerca in Medicina Clinica e Sperimentale
Contatti/Profili social:
sito web facebook twitter linkedin
Domanda al medico
Dr. Fassio, quali cibi contengono lattosio? Ed è vero che il lattosio viene usato come conservante in alcuni alimenti?
Solo i prodotti caseari, in origine, contengono lattosio. Tuttavia il lattosio può essere utilizzato nell’industria alimentare come additivo, per cui ci sono diversi alimenti non caseari che lo possono contenere. Un esempio tra tutti sono gli affettati come prosciutto o salumi: a meno che non venga espressamente specificato il contrario, questi alimenti facilmente contengono lattosio come additivo alimentare. Aanche altri elementi prodotti industrialmente, come i cibi pronti o semi-pronti frequentemente possono contenerlo. Leggi tutto
   
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