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Home > Salute: consigli del medico, esperienze dei pazienti > Allergologia e Immunologia > ...e adesso se riprendo peso??
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...e adesso se riprendo peso??

chiara16
 

ciao a tutti..ho dovuto per questioni di salute eliminare per 2 mesi tutti i cibi a base di grano...pane,pasta,biscotti, merendine...e chi ne ha più ne metta....ora che sono passati 2 mesi mi ritrovo con 2 taglie di meno e 3/4 kg in meno (taglia 40 e peso 54..sono alta 1.74) e potrei ricominciare a mangiare normale...ma non vorrei...sinceramnete in questi mesi ho mangiato molto più vario...a parte la classi ca roba per celiachi ho mangiato molta più frutta..molta più verdura...pesce..carne. Come posso fare per cercare di rimanere così?ho paura di non poter restire ai paciughi soprattutto...aiuto!!

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chiara23
ma se ti sei trovata bene con questa alimentazione..continua cosi!!poi se bella magra ti piaci di più non credi sia di aiuto per resistere alle tentazioni?soddisfa i peccati di gola solo un giorno a settimana(sempre senza strafare,ovvio!)e il resto dei giorni mangia vario e controllato come hai fatto finora..vedrai che rimarrai in forma!
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chiara16
 

ciao a tutti..ho dovuto per questioni di salute eliminare per 2 mesi tutti i cibi a base di grano...pane,pasta,biscotti, merendine...e chi ne ha più ne metta....ora che sono passati 2 mesi mi ritrovo con 2 taglie di meno e 3/4 kg in meno (taglia 40 e peso 54..sono alta 1.74) e potrei ricominciare a mangiare normale...ma non vorrei...sinceramnete in questi mesi ho mangiato molto più vario...a parte la classi ca roba per celiachi ho mangiato molta più frutta..molta più verdura...pesce..carne. Come posso fare per cercare di rimanere così?ho paura di non poter restire ai paciughi soprattutto...aiuto!!

chiara23
 

ma se ti sei trovata bene con questa alimentazione..continua cosi!!poi se bella magra ti piaci di più non credi sia di aiuto per resistere alle tentazioni?soddisfa i peccati di gola solo un giorno a settimana(sempre senza strafare,ovvio!)e il resto dei giorni mangia vario e controllato come hai fatto finora..vedrai che rimarrai in forma!

chiara16
 

..dici che non avrò problemi non assumendo più carboidrati?ieri sera per esempio ho mangiato una pizza dopo 2 mesi di astinenza..la devo ancora digerire adesso...enon sono riuscita a dormire...è possibile una reazione così? tra l'altro ho paura che ricominciando a mangiare norlmalmente il mio fegato ricominci a fare le bizze...però senza carboidrati sipuò stare senza problemi?

chiara16
 

..dici che non avrò problemi non assumendo più carboidrati?ieri sera per esempio ho mangiato una pizza dopo 2 mesi di astinenza..la devo ancora digerire adesso...enon sono riuscita a dormire...è possibile una reazione così? tra l'altro ho paura che ricominciando a mangiare norlmalmente il mio fegato ricominci a fare le bizze...però senza carboidrati sipuò stare senza problemi?

chiara23
 

se sei celiaca non dovresti più mangiar nulla con il glutine,ovvio.. mica non devi mangiar più carboidrati?scherzi?ti servono per darti energia..son indispensabili all'organismo

chiara23
 

se sei celiaca non dovresti più mangiar nulla con il glutine,ovvio.. mica non devi mangiar più carboidrati?scherzi?ti servono per darti energia..son indispensabili all'organismo

elettra_2006
 

Citazione:
Citazione: Messaggio inserito da chiara23

se sei celiaca non dovresti più mangiar nulla con il glutine,ovvio.. mica non devi mangiar più carboidrati?scherzi?ti servono per darti energia..son indispensabili all'organismo
quoto!
se sei celiaca devi eliminare il glutine dalla tua alimentazione, ma non i carboidrati che sono importantissimi per il "normale" funzionamento del nostro corpo!!!

elettra_2006
 

Citazione:
Citazione: Messaggio inserito da chiara23

se sei celiaca non dovresti più mangiar nulla con il glutine,ovvio.. mica non devi mangiar più carboidrati?scherzi?ti servono per darti energia..son indispensabili all'organismo
quoto!
se sei celiaca devi eliminare il glutine dalla tua alimentazione, ma non i carboidrati che sono importantissimi per il "normale" funzionamento del nostro corpo!!!

lisin
 

[quote]Messaggio inserito da chiara16

ciao a tutti..ho dovuto per questioni di salute eliminare per 2 mesi tutti i cibi a base di grano...pane,pasta,biscotti, merendine...e chi ne ha più ne metta....ora che sono passati 2 mesi mi ritrovo con 2 taglie di meno e 3/4 kg in meno (taglia 40 e peso 54..sono alta 1.74) e potrei ricominciare a mangiare normale...ma non vorrei...sinceramnete in questi mesi ho mangiato molto più vario...a parte la classi ca roba per celiachi ho mangiato molta più frutta..molta più verdura...pesce..carne. Come posso fare per cercare di rimanere così?ho paura di non poter restire ai paciughi soprattutto...aiuto!!
<hr noshade size="1">
IO LAVORO PER L'ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA....
SE HAI DUBBI CHIEDI PURE.....
LA PRIMA COSA DA FARE SONO GLI ESAMI DEL SANGUE PER VEDERE SE SEI CELIACA E POI DEVI CONTINUARE CON L'ITER DIAGNOSTICO.....
GLI ALIMENTI SENZA GLUTINE SONO TROVABILI IN FARMACIA GRATUITAMENTE OFFERTI DAL SERVIZIO SANITARIO NAZIONALE.....UNA VOLTA CHE SEI STATA DIAGNOSTICATA CELIACA.
CIAO
SE HAI BISOGNO TI SPIEGO MEGLIO

lisin
 

[quote]Messaggio inserito da chiara16

ciao a tutti..ho dovuto per questioni di salute eliminare per 2 mesi tutti i cibi a base di grano...pane,pasta,biscotti, merendine...e chi ne ha più ne metta....ora che sono passati 2 mesi mi ritrovo con 2 taglie di meno e 3/4 kg in meno (taglia 40 e peso 54..sono alta 1.74) e potrei ricominciare a mangiare normale...ma non vorrei...sinceramnete in questi mesi ho mangiato molto più vario...a parte la classi ca roba per celiachi ho mangiato molta più frutta..molta più verdura...pesce..carne. Come posso fare per cercare di rimanere così?ho paura di non poter restire ai paciughi soprattutto...aiuto!!
<hr noshade size="1">
IO LAVORO PER L'ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA....
SE HAI DUBBI CHIEDI PURE.....
LA PRIMA COSA DA FARE SONO GLI ESAMI DEL SANGUE PER VEDERE SE SEI CELIACA E POI DEVI CONTINUARE CON L'ITER DIAGNOSTICO.....
GLI ALIMENTI SENZA GLUTINE SONO TROVABILI IN FARMACIA GRATUITAMENTE OFFERTI DAL SERVIZIO SANITARIO NAZIONALE.....UNA VOLTA CHE SEI STATA DIAGNOSTICATA CELIACA.
CIAO
SE HAI BISOGNO TI SPIEGO MEGLIO

chiara16
 

...ma è un'analisi specifica?
in questi 2mesi senza quei cibi sono stata benisssimo:niente più gonfiore di pancia,neinte più mal di pancia nè mal di stomaco...e poi anche la pelle è migliorata un sacco...per non parlare del senso di stanchezza che prima avevo in ogni momento...c'entrano queste cose con la celiachia?

chiara16
 

...ma è un'analisi specifica?
in questi 2mesi senza quei cibi sono stata benisssimo:niente più gonfiore di pancia,neinte più mal di pancia nè mal di stomaco...e poi anche la pelle è migliorata un sacco...per non parlare del senso di stanchezza che prima avevo in ogni momento...c'entrano queste cose con la celiachia?

lisin
 

Citazione:
Citazione: Messaggio inserito da chiara16

...ma è un'analisi specifica?
in questi 2mesi senza quei cibi sono stata benisssimo:niente più gonfiore di pancia,neinte più mal di pancia nè mal di stomaco...e poi anche la pelle è migliorata un sacco...per non parlare del senso di stanchezza che prima avevo in ogni momento...c'entrano queste cose con la celiachia?
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SI SONO TUTTI SINTOMI!!!!
fai cosi', fatti scrivere l'esame specifico del sangue dal tuo dottore (lui sa' sicuramente qual'e, altrimenti te lo dico io). E' un banalissimo esame del sangue che puoi fare anche quando ti fai i tuoi esami generici.
Se non hai voglia di aspettare vai in una farmacia fornita e chiedi il kit di autodiagnosi per la celiachia(funziona con un po' di sangue dal dito...un po' come la glicemia).E' abbastanza certo e attendibile, ma se positivo non ti evita comunque l'iter diagnostico.
per gli alimenti: RICORDATI CHE SE FAI QUALSIASI TIPO DI ESAME DEVI MANGIARE IL GLUTINE ALTRIMENTI GLI ESAMI DEL SANGUE NON SONO ATTENDIBILI!!!!
Poi comunque il glutine si trova anche in alimenti che potrebbere apparire "Sicuri" come ad esempio le marmellate , gli yogurt...etc....fammi sapere se fai gli esami e poi ti lascio il numero dell'associazione...rispondo io....
ciao
elisa

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Profilo del medico - Dr. Filippo Fassio

Dr. Filippo Fassio
Nome:
Filippo Fassio
Comune:
Firenze, Pistoia e Lucca
Professione:
Medico Chirurgo, Specialista in Allergologia ed Immunologia Clinica
Specializzazione:
Allergologia ed Immunologia Clinica, Dottore di Ricerca in Medicina Clinica e Sperimentale
Contatti/Profili social:
sito web facebook twitter linkedin
Domanda al medico
Dr. Fassio, è vero che le intolleranze alimentari fanno ingrassare?
No. Nessun tipo di intolleranza alimentare (e nemmeno di allergia) causa aumento di peso o difficoltà a perdere peso. I test che frequentemente vengono proposti per diagnosticare un’intolleranza alimentare ai fini della riduzione del peso non sono scientificamente validati e sono attualmente sconsigliati da tutte le società scientifiche. Leggi tutto
   
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