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comeSIfaLOsgombro sottolio da riporre in dispensa?

laura8686
 

vorrei provare a farlo in casa...

qualcuno ne ha idea?

GRAZIE!!!

MIGLIOR COMMENTO
Dr. Guglielmo Rottigni
Per gli sgombri sott'olio è necessario farli sobollire in acqua sino a quando non saranno cotti, evitate un grado di ebollizione eccessivo altrimenti si sfaldano, dopo la cottura ricavatene dei filetti e ahimè questo è un lavoraccio che si fa con le manine che dpo puzzeranno un pò. Se ne avete in abbondanza non scordatevi di sterilizzare i barattoli e di farli ribollire dopo l'imbottigliamento (vedi marmellata).
Per 4 persone occorrono 12 filetti di sgombro, olio evo ma di quello buono, sale pepe e prezzemolo:fine!
__________________
"Qual'è la definizione di "follia"? E' il ripetere continuamente la stessa azione, e aspettarsi un risultato diverso.
Se è così, tutti noi siamo folli".

Da: "Il denaro non dorme mai".

Dott. Guglielmo Rottigni
Psicologo
Ordine Psicologi Lombardia n° 10126
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laura8686
 

VERY, VERY KIND!!!

Thanks!!!

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