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Home > Salute: consigli del medico, esperienze dei pazienti > Ginecologia e ostetricia > Pallina sottopelle
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Pallina sottopelle

Zhankis
 

Aiutoooo!!
Salve a tutti
Sono una ragazza di 22 anni da qualche giorno, dopo aver fatto la ceretta (all’inguine) ho notat di avere una pallina sottopelle nelle labbra grandi a sinistra prorio in alto dove si trova il clitoris
Lo avevo già notato prima ma dato che non mi faceva male non ho dato tanto importanza. Anche adesso non mi fa male per niente se lo tocco si muove
Cosa può essere secondo voi???
Io mi faccio mille paranoie e ho sempre paura
Grazie millleee a tutti!!

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Minerva75
Citazione:
Originariamente Inviato da Zhankis Visualizza Messaggio
Aiutoooo!!
Salve a tutti
Sono una ragazza di 22 anni da qualche giorno, dopo aver fatto la ceretta (all’inguine) ho notat di avere una pallina sottopelle nelle labbra grandi a sinistra prorio in alto dove si trova il clitoris
Lo avevo già notato prima ma dato che non mi faceva male non ho dato tanto importanza. Anche adesso non mi fa male per niente se lo tocco si muove
Cosa può essere secondo voi???
Io mi faccio mille paranoie e ho sempre paura
Grazie millleee a tutti!!
Ciao.
Potrebbe essere qualsiasi cosa, da un follicolo pilifero a un brufoletto sottopelle ad altro.
Meglio farlo vedere.
__________________
Le mani che aiutano sono più sante delle labbra che pregano (R.G.Ingersoll)

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Profilo del medico - Dr. Mario Fadin

Dr. Mario Fadin
Nome:
Mario Fadin
Azienda:
Centro Medico Sempione, Milano
Professione:
Ginecologo, Direttore Sanitario del Centro Medico Sempione di Milano
Specializzazione:
Ostetricia e Ginecologia
Contatti/Profili social:
email sito web facebook
Domanda al medico
Dr. Fadin, posso mangiare al ristorante cinese, giapponese o indiano in gravidanza?
Naturalmente sì: miliardi di donne nel mondo si nutrono in gravidanza di cibi della cucina cinese, giapponese o indiana! L’importante è che si tratti di ristoranti curati dal punto di vista igienico, una regola che ovviamente vale anche per i ristoranti di cucina italiana.

Il pesce crudo può contenere un parassita, l’Anisakis simplex, che può provocare, se ingerito, parassitosi acute o croniche con gravi conseguenze per la salute, indipendentemente dalla gravidanza. La cottura a 60 gradi o il congelamento per un minimo di 96 ore uccidono il parassita e in Italia per legge i ristoranti che servono pesce crudo devono congelarlo preventivamente per scongiurare il rischio di contaminazione. Se si acquista il pesce privatamente con l’intenzione di consumarlo crudo a casa, è necessario tenerlo in congelatore almeno per quattro giorni. La marinatura non è sufficiente per uccidere il parassita.

In generale, la scarsa igiene nella preparazione e nella conservazione degli alimenti espone al rischio di gastroenteriti, salmonellosi ed epatite A, che non comportano rischi specifici durante l’attesa, ma nuocciono alla salute generale della futura mamma e di riflesso a quella del feto.

I cibi piccanti o molto speziati caratteristici di alcune cucine non sono controindicati in gravidanza, ma possono accentuare disturbi già presenti come i bruciori di stomaco e le emorroidi.

   
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