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Coda di rospo con alloro e mandorle

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CODA DI ROSPO ALL'ALLORO CON LE MANDORLE
http://forumsalute.it/public/data/ba...da di rosp.jpg
(la pescatrice è il trancio più chiaro l'altro è un semplice tonno alla piastra)

Ingredienti:

4 trance di coda di rospo (rana pescatrice)
Olio d'oliva
1 trito di salvia, rosmarino, alloro e aglio
Sale
Pepe
Vino bianco
mandorle

preparazione:
Mettere in marinatura le trance di pescatrice con alloro, profumi
(se vi aggrada potete unire anche del timo) e le mandorle a fettine (le vendono già affettane in sacchetti da 50/100 gr). Lasciar macerare per circa 1 oretta
Mettere le trance di pescatrice in 1 teglia unta d'olio; cospargerle con il trito aromatico, salarle, peparle e metterle in forno caldo a 200 gradi, per circa 20 minuti, spruzzandole di tanto in tanto con il vino bianco. (Io le faccio però in padella a fuoco medio)
Le mandorle le unisco a metà cottura per farle tostare un pochino.
Portare a cottura e servire caldo

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