Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > Secondi piatti > cuore bi bufala al radicchio e speck
Segna Forum Come Letti

   

cuore bi bufala al radicchio e speck

luisa111
 

a dire la verità può essere utilizzato anche come antipasto

x 4 persone
ingredienti:
1 mozzarella di bufala da 250 gr
1 radicchio rosso tondo
12 fette di speck

preparazione:

dividete la mozzarella in 4 , prendete 1 pezzo delle 4 parti e inseritela in due foglie di radicchio, possibilmente il cuore,cercate di racchiuderla bene, la mozzarella non deve vedersi, poi aggiungete le fette di speck ( 3 fette) in maniera tale da coprire completamente il radicchio, se le fette di speck sono piccole nè aggiungete 1 in più. accendete la piastra lasciatela riscaldare x 5 minuti e aggiungete sopra il cuore di bufala avvolto, giratelo e rigiratelo sulla piastra fino a quando lo speck non diventa croccante e dorato.
servite nel piatto un cuore di bufala e decorate il piatto con accanto un' insalatina mista di verdure tagliate a julienne, magari mettete l' insalata all' interno di una foglia di radicchio come se fosse una coppetta.

tempo di preparazione: 5 minuti davvero semplice e veloce

che dire...provare x credere

MIGLIOR COMMENTO
Dr. Salvatore Di Leo
mmm Buono
__________________
Cordiali Saluti

Dr. Salvatore Di Leo
http://salvatoredileo.blogspot.com/
Leggi altri commenti
streghetta2010
 

Citazione:
Originariamente Inviato da luisa111 Visualizza Messaggio
a dire la verità può essere utilizzato anche come antipasto

x 4 persone
ingredienti:
1 mozzarella di bufala da 250 gr
1 radicchio rosso tondo
12 fette di speck

preparazione:

dividete la mozzarella in 4 , prendete 1 pezzo delle 4 parti e inseritela in due foglie di radicchio, possibilmente il cuore,cercate di racchiuderla bene, la mozzarella non deve vedersi, poi aggiungete le fette di speck ( 3 fette) in maniera tale da coprire completamente il radicchio, se le fette di speck sono piccole nè aggiungete 1 in più. accendete la piastra lasciatela riscaldare x 5 minuti e aggiungete sopra il cuore di bufala avvolto, giratelo e rigiratelo sulla piastra fino a quando lo speck non diventa croccante e dorato.
servite nel piatto un cuore di bufala e decorate il piatto con accanto un' insalatina mista di verdure tagliate a julienne, magari mettete l' insalata all' interno di una foglia di radicchio come se fosse una coppetta.

tempo di preparazione: 5 minuti davvero semplice e veloce

che dire...provare x credere
che buonooooooooo

Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 10:33 AM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X